MyDelee

Nuovo utente?

L'angolo dello chef

CRISTIAN MOMETTI

Cristian Mometti, dopo aver lavorato in Italia e all’estero per importanti compagnie alberghiere, è ad Asolo che ha potuto sviluppare la sua personale linea di cucina e che ha iniziato ad affermarsi come chef emergente della cucina trevigiana fino a ottenere diversi riconoscimenti, tra cui la vittoria al concorso “Cuoco dell’anno 2009” di Erba (CO).

Oggi è riconosciuto in particolar modo per essersi fatto portabandiera di una particolare tecnica di cottura, la VASOCOTTURA, sulla quale ha scritto un libro dall’omonimo titolo che si è classificato al primo posto in Italia e quarto nel mondo al concorso “Gourmand World Cookbook Awards” nella categoria “miglior libro di cucina”.

La sua ricerca è l’essenza, il profumo, il colore e la consistenza, il prodotto innanzitutto, perfettamente espressi con la Vasocottura. La qualità e la stagionalità del prodotto la sua esigenza primaria.

www.cristianmometti.it

Loading

Il prodotto è appena stato inserito nel carrello.

Spiacente, non siamo riusciti ad inserire il prodotto nel tuo carrello.