MyDelee

Nuovo utente?

Secondo

Baccalà dissalato in cartoccio di vetro

Cristian Mometti

Ingredienti

50 g di filetto di baccalà dissalato
300 g di patate
50 g di pomodori ciliegini
30 g di olive taggiasche
16 g di capperi salati
2 spicchi d'aglio
4 foglie di basilico
timo q.b.
pepe nero in grani
40 g di olio extra vergine d'oliva

Procedimento

Cuocere le patate a vapore. A cottura ultimata farle raffreddare per 15 minuti, sbucciarle e schiacciarle a mano. Denocciolare le olive, scottare i pomodori ciliegini in acqua bollente per 30 secondi, raffreddarli e poi togliere la pelle. Mettere tutti gli ingredienti nel vaso a partire dalle patate, poi il baccalà, le olive, i capperi, il pepe, l'aglio, gli aromi e per finire l'olio. Cuocere in forno a 155°C per 22 minuti in modalità combinata convezione vapore.

Finitura

Servire il vaso dopo averlo fatto riposare per 5 minuti.

Abbinamento

Lo chef Mometti consiglia Donnafugata - "Sur Sur" Grillo Sicilia D.O.P.

Libro

Questa e molte altre ricette nel prezioso libro Vasocottura di Cristian Mometti

Loading

Il prodotto è appena stato inserito nel carrello.

Spiacente, non siamo riusciti ad inserire il prodotto nel tuo carrello.